CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
TEORÍA Y MÉTODO
IVA inclòs
Descripció
Las Ciencias Gastronómicas, más allá de la pura gastronomía, equivalen a un nuevo modelo de entender la alimentación y su cultura en el s. XXI. En estas páginas, Almudena Villegas reformula lo que conocemos hasta ahora como Gastronomía y propone sistematizar, puli r y reorganizar las ciencias vinculadas con el alimento para establecer los fundamentos de una cultura de las Ciencias Gastronómicas , aportando para ello una metodología y una didáctica estructuradas y útiles.Esta obra plantea una lúcida Teoría de la Gastronomía, contribuy...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2019
128 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417797324
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia